Fein gebratenes Rinderfilet vom Grill – außen aromatisch
angebraten, innen zart und saftig. Serviert mit goldbraun
gerösteten Rosmarinkartoffeln, verfeinert mit frischem
Knoblauch und asiatischen Kräutern. Eine vollmundige
Teriyaki-Jus rundet das Gericht elegant ab.
Menü 2
Gegrilltes Lachsfilet
18,90 €
Zart gegrilltes Lachsfilet mit feinem Raucharoma, serviert
auf knackigem grünem Spargel und Kartoffeln. Abgerundet
mit einer cremigen Zitronen-Dillsauce, die dem Gericht
eine frische, kräuterige Note verleiht – ein harmonisches
Zusammenspiel von Frische und Eleganz.
Menü 3
Gemüsepfanne
16,90 €
Frisch gebratenes, saisonales Gemüse in einer bunten
Vielfalt – schonend gegart und fein gewürzt. Verfeinert mit
mediterranen Kräutern und einem Hauch Knoblauch,
serviert mit einem Schuss Olivenöl oder auf Wunsch mit
einer leichten Sauce. Ein vegetarischer Genuss voller
Farbe, Aroma und Vitamine.